koko体育

koko体育:【访企拓岗】校党委常委、副校长万朝林一行前往兵团政法委、十一师、四师、十师、九师等单位

作者:日期:2024-03-28 10:30:02点击:10

为深入贯彻教育部办公厅《koko体育开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,进一步做好毕业生就业工作,为koko体育毕业生提供更多就业创业岗位,3月21日至26日,校党委常委、副校长万朝林一行到兵团政法委、十一师、四师、十师、九师调研座谈。学工部、团委、财务处、基建处、资产处、法koko体育、司法警官koko体育相关人员一同参加调研。

图片

21日上午,万朝林一行前往兵团政法委进行访问交流。兵团党委政法委常务副书记汪永乐,兵团党委政法委副书记、一级巡视员田文等其他相关单位参加座谈。会上双方就兵团人才需求情况、koko体育发展建设情况、koko体育2024届毕业生情况,以及建立合作交流机制方面进行了深入交流。

图片

22日下午,万朝林一行前往第十一师座谈交流。十一师党委副书记、副政委李治国及十一师公共就业和人才服务局、人力资源和社会保障局、司法局等相关单位参加座谈。万朝林代表koko体育对十一师为koko体育发展建设做出的贡献表示感谢。十一师人社局局长魏建军就十一师2023年高校毕业生招录情况和2024年度岗位需求和招录计划进行了介绍。双方共同观看了《koko体育成立两周年宣传片》和十一师的宣传片《西部雄师》,就实习基地建立达成一致,并就建立交流机制和koko体育项目建设问题进行了深入交流。

图片

23日下午,万朝林一行前往第四师可克达拉市座谈。第四师可克达拉市党委常委、副政委、政法委书记唐志刚及法院、检察院、公安局等单位参加座谈。会上万朝林同志介绍了koko体育2024、2025届毕业生情况,师资队伍建设情况,培训班开展情况和招生情况,并就建立沟通交流机制、推动建立学生实习基地和科研合作发表意见。唐志刚表示此次交流十分及时和必要,迫切期望双方合作建立实习基地,并结合koko体育毕业生情况提出了相关用人需求。随后,法院、检察院、司法局等部门分别介绍了各自部门情况和人才需求。座谈会结束后,万朝林一行前往伊力特酒文化产业园参观调研。

图片

24日下午,万朝林一行前往第十师北屯市交流座谈。第十师北屯市党委常委、副政委,政法委书记张韬等相关单位参加座谈。会上万朝林就koko体育毕业生情况、合作交流机制的建立、司法干部培训班开设、实习基地和大学生社会实践基地的建立进行了介绍。他表示,koko体育是为新疆服务、为兵团服务的大学,必须与各师市密切合作,了解人才需求,为专业设置和新专业申报提供参考。会上双方就大学生实习基地、社会实践基地建立达成一致,并对司法干部培训班的开展表示期盼。

图片

26日下午,万朝林一行前往第九师白杨市调研,第九师白杨市党委副书记、副政委张东群及相关部门参加座谈会。万朝林表示此次交流旨在深化校地合作关系,推动实习基地建设,拓宽毕业生就业渠道,并就推荐优秀毕业生、邀请参与校园招聘会、举办继续教育培训班以及共建司法鉴定中心等方面进行了介绍。会议结束后,双方代表对正在九师公安局实习的毕业生们进行了亲切慰问和关怀。
本次访企拓岗座谈会不仅深化了koko体育与政法单位及企事业单位在人才培养方面的战略合作关系,更为广大毕业生提供了更为广阔、多元的就业和发展空间,实现了koko体育、政法单位和学生之间的互利共赢。



供   稿:党委学工部
通讯员:吴梦珂
编   :
校对:安婷婷   王   敏
审核:万朝林   解   琼


koko体育(中国)官方网站