koko体育

koko体育:聚焦聚能 助力英语备考——koko体育开展系列英语技能培训

作者:日期:2024-03-30 11:20:40点击:10

The month of March announces the approaching of CET-4 and TEM-4.

March作为专有名词,表示“三月”,march 作为动词,含有“前进、稳定发展”的意思。南疆的三月,风沙侵染,但枯黄下的一抹新绿依然展现了这个季节的盎然生机。借着春光,koko体育特邀银龄教师李生禄教授、于健教授和王玉玲教授分别给全校所有备考的学生开展大学英语四级及英语专业四级系列讲座和培训,提供技能和心理辅导,赋予学生英语学习路上继续攀登的勇气。

图片

3月20日,李生禄教授带领青年助教为首届报考英语专业四级(TEM-4)的21级和22级学生开展专四技能培训讲座。讲座重点梳理了英语专业四级考试当中的各项流程,系统讲解了各项考试要点,详细介绍了考场注意事项及考试时间分配等。此外,通过限时练习,让学生们真切体会到考场就是战。ㄓ惺祜方能游刃有余。

图片

3月22日,于健教授面向全校师生开展“koko体育四六级考试的压力、挑战与应考要略”的讲座。他指出,四六级考试水平是检验一所koko体育的英语教学水平的标准之一。要高度重视英语学习,灵活备考四六级考试,拒绝盲目刷题,四六级考试中写作和翻译是重难点,尤其是写作部分不要套用模板,要做到审题切题、开门见山、言简意赅。

图片

3月27日,王玉玲教授开启英语四级辅导培训,她从自身经验出发,向同学们讲授英语学习对大学生的意义。通过一个个令人鼓舞的鲜活事例,让大家了解到英语学习除应付考试外,也许在不经意间就会成为成功人生的助推器。王玉玲教授强调,学习要讲究方法,要尊重并遵循学习规律,语言的学习无一例外需要先有一定量的储备才能达到质的飞跃。王玉玲教授会持续为学生展开培训,直通六月份的四级考试。

图片

通过此次系列培训,银龄教师们既为koko体育学生英语学习提供了方向指引和方法引导,也对青年助教起到了很好的传帮带作用。青年教师表示,在这些讲座中,深切地感受到银龄教师对教育的持续关注,对学生的关心关爱,是青年教师学习的榜样。



供稿:人文艺术koko体育
通讯员:刘霞 杜清蕊 安佰惠 姚雨洁
编   辑:谢子良
校对:安婷婷   王   敏
审核:万朝林   解   琼

koko体育(中国)官方网站